Завяли белые цветы...

Кирилл Глух
Завяли белые цветы
Осыпались золою листья.
Завяли белые цветы,
Как вянет страсть, былые искры.
Завяли белые цветы.
Как вянут чувства без ответа.
Завяли белые цветы.
Как человек без человека.