И ни о чем не сожалея

Елена Вешняя
И ни о чем не сожалея, 
Как сотни лет тому назад, 
Цветами дикой орхидеи
Украсит осень старый сад.
          
И счастья яркая картина
Открыта сердцу и уму, 
На тонких нитях паутины,
Летит с листвою в синеву.

Дождем прольются ночью  слезы,
Пожухнет яркая листва, 
Любовь как старая заноза
Из сердца выпадет сама.

И в обнаженный сад ступая, 
Я с обновленною душой,
Жду не зимы,  а песен мая, 
И в жизни не ищу  покой.    

           4.06.18 г.