Я замечу на небе звезду

Альвика
Я замечу на небе звезду,
И желание вмиг загадаю.
Что написано мне на роду,
У звезды сокровенной узнаю.

Всё ответит она не тая,
Засверкая во власти вселенной.
Унесёт в неземные края,
Жизнь свою я увижу мгновенно.

В быстром горном потоке реки,
Где вода так чиста, так хрустальна.
Я увижу картины судьбы,
И пойму - жизнь моя нереальна.