Жалко маму

Сергей Сенновский
Слезы льются горько
По щекам румяным
Словно с неба дождик
Льет из тучек рваных

Сидя на скамейке
Во дворе у дома
Поиграть не хочет
Маленькая рёва

Шмыгающий носик
И надулись губки
А веселый ветер
Дергает за юбку

Почему ты плачешь?
Подошел к ней мальчик
Мамочка на кухне
Уколола пальчик



июнь 1999