Настанет новый день...

Анна Шатилова 1
Настанет день, когда вокруг себя
весь мир оценишь новым взглядом...
И ты поймёшь,что прожил жизнь не зря,
и что другой судьбы тебе не надо!
Что опыт твой, пусть тяжкий иногда-
он закалил тебя и сделал лишь сильнее!
Что рядом остаются лишь друзья,
а наглецов ты сбросил с шеи!
А главное ты сам перед собой
был честен и открыт,
и за свои поступки сам ответишь перед Богом!
А тот, который обижал тебя не раз,
пусть в сторону уйдет-идёт своей дорогой!
Что с недругом тебе не по пути,
его накажет принцип бумеранга!
Ты главное по совести живи,
и пусть за прошлое тебе не будет жалко!
Дари добро,люби весь мир вокруг себя
и улыбайся каждому денёчку!
Господь, с небес все время смотрит на тебя....
и сам решит когда поставить ТОЧКУ!