Монодог Донжуана

Влад Норманн
Луна ушла,
дождь начал капать,
утихли в роще соловьи,
накину плащ,
надену шляпу
с пером голубки
в знак любви...
Пойду знакомою
тропинкой,
я, и во тьме
не заблужусь,
усы, бородка,
нос с горбинкой,
своею внешностью
горжусь,
и верю я,
что донна Анна
ответит
на признанье мне,
ах, не карай,
Бог, Донжуана,
любовь одна
всегда в цене,
как всё загадочно,
и странно
сегодня
в гулкой тишине...