Любимой

Вася Казанцевский
Здравствуй, моя дорогая!
Пишет тебе рядовой:
Жизнь моя нынче другая,
Но так же в тебя влюблён.

Сердце под топот взвода
Бьётся,считая ритм.
Ждёт окончания года
Что бы обласканным быть.

После горячего плаца,
Сбитых портянок и ног
Хочется просто обняться,
Ласки твоей чуять ток.

Хочется твой поцелуй
Вкусно и что бы вечно,
Нежных объятий рук
Вмиг что бы стать беспечным.

Жемчуг моей души,
Главное украшение!
В сердце твой образ вшит,
Злато - твоё отношение.

1.07.2018 (Снежинск)