Цивилизованный геноцид

Александр Кужукин
Был халиф,( продлён на час);
Стал факир...На первый
Взгляд потрясный, как сюрпляс*.
Не сдающий нервы.

Меж руиной и войной
Суржик добробатов.
Нам обещан рай земной,
Счастье...
        Съела, вата?

Что назначил Го..., госдеп;
С тем и будем ныкать
Транши. Фейсом step by step...
-Кто на землянику,

Чтоб не в землю? В рай Европ
Рой из диких Азий;
Целлюлит старинных жоп
Отмывать от грязи;

Овладевши языком
Без избитых истин.
Дети- в Гаммельны гуськом;
Стариков- зачистят,

И старух...А тем, кому
Имя олигархи,
Подготовили тюрьму,
В главной из епархий

Жлобства. Верная статья.
Бесы Миллиарда
Золотого не хотят
Местных бодигАрдов.

Не побрезгует Сатир
Террой и терактом.
Сами грабили весь мир,
Обойдутся как-то

Без свидОмых и сейчас.
Бондов к нам запустят,
И бюро, и суд*, и- в пляс!
Немы наши гуси.

И шипеть, и гоготать
Лишь за зелень могут.
Гнёзда, тёплые места
Выгоднее Бога.

Имитируют судьбу
Своего народа.
Всё гибридно: и НАБУ,
И война, и рОды.

Смерть- реальна. У дверИ
Клоун тОмос* клянчит.
Крым плывёт. Донбасс горит.
Идиоты скачут.

*сюрпляс- умение держать равновесие
*имеются ввиду антикоррупционные органы, созданные и контролируемые в Украине Штатами во имя грабежа активов, даже у олигархов
* томос- разрешение на автокефалию