Молодоженам

Наталия Бакулина
Помните, коль вы вместе,
Что красота,- не милость.
Это не совершенство,
Это,- неповторимость.

Это уж не от бога,-
Сами в себе шлифуйте.
И, повторяя многих,
Неповторимы будьте.

Голосом и дыханьем,
Песней неповторимы,
В радости и в страданьи,
В бережности к любимым.

Не пробегите мимо,
Не растеряйте всуе,-
Будьте неповторимы,
Сетуя и целуя,

Оберегая счастье,
Чтоб на ветру не стыло...
Будьте всегда прекрасны,-
Будьте неповторимы!