Сквозняком по судьбе

Галина Малова
         Текст для песни:

      СКВОЗНЯКОМ ПО СУДЬБЕ

Ты сквозняком прошелся по судьбе,
Забыв закрыть распахнутую дверь.
Ты не прислушался к моей мольбе,
Оставив  ключ и смятую постель.

Мне сапогами  душу растоптал,
И вырвал сердце с корнем из груди.
А на прощанье слова не сказал,
Не прошептал знакомое ПРОСТИ.

Припев: Ты нашу убивал любовь,
               Но было больно только мне.
               Ловлю себя на мысли вновь
               Мне всё привиделось во сне.
             
Считают ходики в разлуке дни,
Стучат в окно холодные дожди.
Кому то светят по ночам огни,
Мне темнота твердит: "Его прости.

Ты  не судья ему и  не палач.
От той любви осколки собери.
В последний раз, по бабьи, ты поплачь,
И на свободу с миром отпусти."

Припев: Ты нашу убивал любовь,
               Но, было больно только мне.
               Ловлю себя на мысли вновь,
               Мне всё привиделось во сне.

08,09,2018