Сердце матери

Наталия Константинова 8
Сердце матери - это великая тайна,
Сердце матери - это Любови исток.
Это нежности гамма всего мирозданья,
Это силы великой и светлой росток.
И слияние истин всех в одночасье
И альфы с омегой начало начал,
Чистоты и невинности это причастие,
И самый надёжный в мире причал!
Это грань меж землёю и небесами,
Это руки, несущие силу и свет.
Это мост через бездну крепкий самый,
И на всё самый верный на свете ответ.