Про женскую сумочку

Анна Шатилова 1
Ох уж эта сумка женская....
Всеми нами так любимая!
Что хранишь в себе, подруженька?
Чем богато содержимое!?
По тому,что в сумке спрятано,
разгадать возможно женщину!
То ли дура заурядная,
то ли мужнина изменщица....
или женщина Некрасовым
так давным-давно воспетая?
В общем все мы с вами разные!
А сумка-наше отражение!.....