На девять пятнадцать кино...

Нина Агошкова
- Стеклянные бусы и белое платье
Носила красотка Жизель.
Приличной была? Затрудняюсь сказать я…
Ну, в общем, любила постель.

- Меняла партнеров она, как перчатки.
Осенней ночною порой
Однажды её после бара в кроватку
Увлёк некий мутный герой.

- Да ну! Он бандюга был первого сорта!
Но мачо – каких поискать.
- Побила в утехах Жизель все рекорды,
И только хотела сбежать,

С собой прихватив всю наличку и карту,
Как поймана тут же была.
Повёл себя мачо под стать Бонапарту:
- Ну ты, Жозефина, дала!

- К утру обнаружили хладное тело…
Такие вот, братцы, кранты.
- Ага, три недели там всем райотделом
Искали улики, следы.

- В ночном происшествии все ж разобраться
Сумели они всё равно.
- А мы всем отделом, на девять пятнадцать
Смотрели про это кино…

Написано на конкурс "Эта странная жизнь - 12"
http://www.stihi.ru/2018/09/08/2967

(В стихотворении использованы названия фильмов на афишах кинотеатра: "Стеклянные бусы", "Ночное происшествие", "Белое платье")