Не стройте замков на песке...

Анна Шатилова 1
Не стройте замков на песке!
Они так зыбки,не надёжны!
И рухнуть могут и миг один,
и станет грустно и тревожно!
И не пишите на песке картины счастья -
нет в них жизни!
При наступающей волне,
исчезнут  контуры и мысли!
Держите счастье в голове!
Лелейте, хольте, берегите!
Материальна мысль, и вы
за позитивом с ней бегите!
Позвольте счастью вас догнать!
Накрыть! Окутать! Обуздать!
Быть слабовольным  с ним - отдаться!
И в счастье вдоволь искупаться!
Жить настоящим!
Каждый миг ценить!
Жить с наслаждением!!!
Просто ЖИТЬ!!!