Я гостья из вселенной

Татьяна Горевских
Я силой мысли двигаю планеты,
Которые в сознании живут.
Стихами заряжаю арбалеты -
Иду туда - куда меня зовут.

Я меряю шагами километры
Тревоги оставляя позади.
Пусть нету у меня кабриолета,
Но для меня открыты все пути!

Прощай Земля! Я гостья из Вселенной!
Не существует для меня преград!
Но я тебе признаюсь в сокровенном,
Что всё равно вернусь к тебе назад!

                8.09.2018г