продвинутая бабка

Анна Карл-Маркс-Штадт
"продвинутая" бабка
спасибо ЦСО
в руках ее не тряпка
да на руке кольцо

студентка,ученица
отныне "новый вид"
все ест и не постится
где боль,там не болит

к ней патронаж не ходит
она сама к нему
подруг еще находит
по-сердцу и уму

приходит в отделение
дневное ЦСО
как-будто в день рождения
дату своего

все время узнаваемая
и словно рада всем
и радость нескрываемая
и нет у нее проблем

лекарства все забросила
не пьет, ведь не болит
три килограмма сбросила
компьютером "рулит"

и вся похорошела
на танцы,вышивать
решение дилеммы
нашла: счастливой стать

какие ее годы
подумаешь шестьдесят
дождалась своей КВОТЫ
аж "крылья шелестят"

В Дневное отделение
по два разочка в год
ходить ее стремление
там счастливо живет

она поет,рисует
она коктейли пьет
с компьютером воркует
Москву всю узнает

то лекции,экскурсии
в театр,на концерт
и дарят ей настурции
на юбилей-мольберт

теперь она художница
в природу влюблена
хорошего заложница
воодушевлена!




ЦСО старается продлить старость,подарить счастье людям старшего поколения...Хоть им повезло...