Замучать казнию стыда нас стоит... S, 76

Ефим Вет
Альбертычу,
экспромт
на "Пыль"

                О Муза пламенной сатиры...
    
Ювеналовым бичом
Бичей, бичих - всех в пыль
Сотрём!
Но как без пыли будем жить,
Кому пошлём задорный клич?
Кому слать язвы эпиграмм?
Тебе? Себе? Или всем нам?