Всех с наступающим!

Михаил Поповский
                Всё у нас наоборот
                И средства и цели
                Даже "Старый новый год"
                Через две недели

Нету жертв понапрасну
Ради этой земли
И земли нет прекрасней
Что отцы обрели

Даже воя сирены
Не боится страна
По традициям веры
Процветает она

Есть охранная чара
У священной стены
Будут звуки Шофара
Отовсюду слышны

Пишем справа налево
И чуть - чуть набекрень
Песни древних напевов
Тихо слушать не лень

Новый год у евреев
И зачёт, и отсчёт
Пусть не будет злодеев
Пусть нам всем повезёт