Я тобой живу!

Светлана Полежаева 2
Я тобой живу!
Твоим воздухом хочу дышать!
Счастье я не переживу,
От судьбы хочу бежать!

Я тобою хочу лишь наслаждаться,
Чтобы рядом был только ты!
С новой силой я хочу в тебя влюбляться!
Мужчина моей мечты!

Моя любовь не угаснет,
 Ты не молчи!
И свеча не погаснет,
В пламени ночи!

Я тобой очарована,
Я тобой больна!
Я тобою заколдована,
И желанием полна!


Вновь и снова,
О тебе говорю,
Я ко всему готова,
Так что я люблю!