Я скучаю

Виктория Рацба 2
Я скучаю, я врать не буду
Отвыкать от тебя мне тяжко.
Еслиб знала, что больно будет
Никогда бы тебе не писала...

Горький ком  у меня в горле,
Голос сел и похоже простуда
Если б знала, что всё не надолго,
Никогла бы не начинала...

В скором времени это убудет,
Я не верю, но мне так сказали.
Наши песни слушаю на ночь,
Представляя, что ты со мной рядом.

Неприятно болеть одной кем-то,
И скучать так банально и сильно.
Еслиб знала все это-забилаб,
И жила бы в неведеньи мирно