Не бойся что то изменить!

Анна Шатилова 1
Не бойся в жизни что то изменить!!!
Ищи всегда по жизни позитив!
Начни с себя и всё изменится вокруг!
Попробуй изменить себя,мой друг!
Коль захотел ты в жизни перемен-
ищи в себе, лишь то ,что ты хотел!
И нечего на зеркало пенять,
искать виновных,плакать и стонать!
Не нужно сразу горы воротить!
Лезть из себя и всех вокруг винить!
Остановись на миг и трезво оцени ,
те силы что живут в тебе,внутри!
Начни с крупицы,главное начни!!!
Беги к мечте,иди к мечте....ползи!
Меняй себя,но и себе не изменяй!
Твори добро,люби, мечтай-дерзай!!!
Я начинаю над собой эксперимент,
и волосы-мой маленький фрагмент
в попытке что то изменить...
Кто собирается за мной следить?