я не хочу к тебе переезжать

Евгения Коптелова
Я не хочу к тебе переезжать.
Мне тут неплохо. Правда. Тут неплохо.
ЗолОтит солнце грешную меня,
А у тебя вдруг буду ныть да охать?

Я не хочу к тебе переезжать.
Мне страшно стыдно. Очень, очень стыдно.
Меня не трогают, пока могут достать,
Меня смывают, как в трубу. Обидно.

Я не хочу к тебе переезжать.
Ну потому что  просто будет плохо.
Ведь у тебя там на двоих кровать,
Так значит место для стонОв и вздохов.

А я стонОв и вздохов не хочу.
Хочу жить чисто, непостыдно, мирно.
Чтобы идти к Небесному Врачу
По-христиански  в блУде неповинно…

Я не хочу к тебе переезжать.