Каплями букв

Александр Владимирович Махота
Кап - кап - кап.
Остановилось время.
В воздухе зависла влага.
И капли дождя застыли.
Застыли в мгновении.
В мгновении нового дня.
Пишу о каплях - кап.
О каплях дождя.

С неба капли - каплями.
По зонту, каплями - кап.
Капли в мгновении - как.
Кап - кап - кап - кап.
Каплями, как - так.
Время в каплях - кап.

Мокрый асфальт - путь.
Каплями капают капли.
С высоты, с небес - кап.
Капли, капли - пустяк.
Пусть будет - так.

Капли мокрые - кап.
Душа под футболкой.
На груди капли дождя.
По чистому телу - кап.
Мурашки по коже - так.
Капли на футболку - кап.
По коже, кап - кап.

Мысли - каплями.
Мокрая футболка.
Кап - кап - кап - кап.
По чистой коже - кап.
Мурашки под кожей.
Душа под футболкой.
Мокрыми каплями.
Кап - кап - кап.

Капли по ветру.
Запретные мысли - кап.
Капли по каплям - кап.
Капля за каплями - путь.
Каплями, каплями - кап.
Кап - кап - кап.