Приземление

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

Я узорно кружу над тобой,
над твоей озорной головой.
Ты, задорно смеясь, кричишь
в заревые мои небеса:
"Приземляйся скорее, стриж,
подарю озорства чудеса!"

Кто в мечтах,
как в облацех,бродит,
тот и на земле колобродит...