Тётя Рая очень злая

Евпаторий Крымсаки
Зачем ты пилишь Тётя Рая
СвАво супруга и внучкА?
Их жизнь с тобою - наказанье,
Их жизнь с тобою не легка!

Зачем ты мучаешь обоих,
Зачем ты кровь у них сосёшь?
Тебе родней их, ближе нету,
Всю жизнь ведь с ними ты живёшь.

Ты, Тётя Рая ОООчень злАААя,
Ты, Тётя Рая, как вампир!
Ты хуже порчи и проклятья,
Чернее ты ЧЕРНЮЩИХ ДЫР!

Ииии Яааа боюсь тебя малёха,
Яааа избегаю встреч с тобой.
Когда по улице идёшь ты,
То всюду слышен плачь и вой!

Ты, Тётя Рая... ИноРодна!
Ты, тётя Рая - эээНэээЛОооо,
Что прилетело к нам на Землю,
Чтоб насаждать нам хворь и зло!

Ты, Тётя Рая ШО-ТО с ЧЕМ-ТО!
Нет слов, чтоб ЭтТтООО объписать.
Гораздо легче материться...
Конкретно, нАААх тебя послать...
нооо
НООО лучше - ПРОсто ПРОмолчать...

Стих написан -
08:18
08.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:18
08.09.2018