Людмиле Онелиной. Самодостаточность

Марина Крепс
Оставь меня наедине с собой,
Мне нравятся души моей терзанья!
В моих «хранилищах» - воспоминаний рой,
И он приятен, как моё самосознанье.

Я с устаревших взглядов пыль стряхну,
Переберу их тщательно меж пальцев.
Из всех сомнений правду отделю,
И вышью новый образ мой на пяльцах.

Мой новый имидж будет скромен, прост.
Он светел и от прошлого свободен!
НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ НУЖНЫМ С НЕБА ЗВЁЗД -
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ДЛЯ ДУШИ УГОДЕН!
МК.08.09.18®