***

Ксюша Портная
Ты мне доверяешь? Да.
Почему?  Я и сам не знаю...
Мне просто казалось, что я,
Как никто тебя понимаю.

Так и есть, ведь таких, как ты
За всю жизнь больше не встречала.
Не смогла я похожих найти,
Никогда тебя не забывала.

Ты мой якорь, и ты же мой свет.
Тянешь в прошлое, жизнь освещая.
Вот бы встретить с тобою рассвет.
Пусть другая с тобою встречает.

Будет счастье и рядом со мной,
Оно просто в пути задержалось.
Будет рядом и кто-то родной,
Только б был, не хочу, чтоб казалось...