как мне нужно тебя целовать

Радомир Светловзоров
как мне нужно тебя целовать!
что бы губы нещадно горели
что бы руки твои прижимать
и закаты над нами пестрели
а в глазах звездопад доброты
из твоих недосказанных фраз...
моя жизнь лишь закат красоты
из которой построен романс...
всюду ты отразишься как сон
в зеркалах и в витринах домов
я нашел идеал красоты!
Имя Ольга.. Открыло любовь!