Разговор с разумом...

Анна Шатилова 1
Как же я устала, господа!!!
Суета сует, а что в итоге???!!!
Говорят,что миром правит красота!
Ошибаются, друзья!
Ведь миром правят Боги!!!!
Каждому из нас предрешено,
кем по жизни стать и с кем остаться!
Главное себя не растерять и любить!!!
И не боясь признаться!!!
Наплевать на нормы и морали,
выбрав для себя свою Любовь!!!
Как же все меня достали!!!
Говорит со мною разум мой!!!