Все коты попадают в рай

Тень Света 3
Мне бы очень хотелось так думать
Но далёк от меня тот край
Я лишь в мыслях себе представляю
Все коты попадают в рай.

Вдалеке,на лугах и просторах
Молока,колбасы через край
Я лишь в мыслях себе представляю
Все коты попадают в рай.

От меня ты мой друг убегаешь
Мне далёк и невидан тот край
Я в тебе мой хороший уверен
Что и ты попадешь в этот рай.