Газель от Сотера 184

Сотер Ликтор 2
Не полагай,что ты умнее всех:
Всегда найдётся тот,кто твой успех

Без напряжения,поверь,своим покроет.
Наивен тот,кто,несмотря на это,спорит,

Пытаясь доказать,что знает мир
Так,как никто.А значит - он кумир

Для всех без исключения людей !
Беря по кругу от,известных всем,идей

И воплощая в жизнь по крупицам ...
Удел такой подвластен лишь тупицам.

А мудрый согласится,что мудрее
Есть и его,при этом не бледнея

От зависти,о том предполагая,
Что то не мы,а жизнь,увы,такая ...


08.09.2018