Сашеньке

Наталия Рудченко
У ног твоих не только розы,
Но и любимого душа,
Где жар любви и небо в звёздах,
А время тает не спеша.

И счастье лижет облаками
Следы твоих вчерашних дел,
И льётся радости ручьями,
Судьбы твоей качая челн.

Не так уж крепок ветер грусти,
Его развеет Дашин смех…
Кружат, питая сердце чувства,
Зовёт в грядущее успех.

Не избегай объятий жизни,
Шепчи слова любви родным…
Ведь от любви светлеют мысли,
И сердце будет молодым.