А на дворе уж осень, которую ты ждал!

Константин Фаэтонов
А на дворе уж осень, которую ты ждал!

Смотрел куда-то вдаль, скажи, кого искал?

Твоя судьба? Тебе придумали судьбу!

Сказал ты ей слова... Сказал "люблю"!

Что ты наделал? Ты позвал любовь!

Как вздрогнул и услышал вой волков...

Ты звал? Тебя услышала она!

К тебе идёт... и Белая Волчица голодна...