Мы верим в то, что...

Юрий Вербин
  Мы верим в то,
Что непременно завтра
Осуществится главное для нас,
Его увидят наконец глаза-то,
Воочию…и в профиль и в анфас…
И дифирамбы петь ей,
Долгожданной,
Мечте, фантазии…
Осуществленной все ж,
Она придет,
Ей имя будет Анна,
Так не бывает, что напрасно ждешь!
Но верь и жди и не лукавь пред Богом,
В фарс ожидание любви
Не превращай!
Сфальшивил,
Капельку, немного
И все…
Фантазия прощай!