Очень захотела снова

Людмила Оскаровна Ручкина
В свои серебряные года
Одела морскую тельняшку я.
Тельняшка — родная для меня,
Поскольку в Ленинградском
Институте Водного транспорта
И в аспирантуре в Ленинградском
Электротехническои институте
Имени В.И Ульянова (Ленина)
На Военно-Морской кафедре
В молодые годы училась я.
И половину своей жизни
Морскому Флоту я отдала.

Одела морскую тельняшку я.
И сразу же вспомнила
Эти свои счастливые года.
И очень захотела снова
Студенткой и аспиранткой стать,
Заново молодую Жизнь начать
И Счастье, и Любовь, и Радость
Снова при этой — своей Земной
Жизни, испытать.

8 сентября 2018 года