в ладонь поместится весь мир

Больничный Молчанов
В ладонь поместится весь мир,
Вода лишь просочится между пальцев.
И как бы ни старался удержать песок,
Он всё равно летит к земле
скитальцев, узрев не мало на своём пути
Звезда полей укажет им дорогу
и ты пройдёшь по следу предков,
проиграв пари,
найдёшь свой храм и подойдя к его порогу,,,
глаза свои не отводи,
не прячь свои глаза под веки:
куда важнее то, что впереди,
без корня яблони побеги
не дадут плоды.
Вкус не познаешь если не откусишь,
стоять на месте тяжело, когда в груди качает сердце кровь,
давай, кусай,,,иль всё же струсишь?
пройти дорогой без обратного пути
и страху нанести удар не в глаз, но в бровь,,,
чтоб раз и навсегда забыл сюда дорогу.
Свободным стать от выдуманных рамок,
Чтоб не бояться на дерьмо поставить ногу,
покинув совести своей занудный замок