Июнь

Ренад Еникеев
Июнь. Июнь. Опять начало лета.
От трелей соловьиных не засну.
И окунувшись в эту бездну света.
Я провожаю в прошлое весну…

Какое долгожданное забвенье
Ласкает тело нежной теплотой.
Стараюсь погрузиться в наважденье
Туда, где луч танцует золотой!

Где образ твой рисует вдохновенье.
Где приглашаю разделить со мной
То летнее волшебное томленье,
Что дарит благоденствия покой.

Как мало мне сейчас необходимо.
Закрыв глаза, не думать ни о чем.
Лишь к полудреме, проходящей мимо,
Тихонечко дотронуться плечом.

Июнь. Июнь. Люблю начало лета…
И желтый зной. И теплые дожди.
И фейерверк немыслимо раздетых,
Красивых тел… Все это впереди.