Анатомический финн галл

Александр Алексахин
Анатомический финн галл

– Ячейки общества? Их много, к сожаленью,
тех, что накрылись солнечным сплетеньем.
– Ты говоришь сплетеньем? Это как?
– Я, просто, начал речь издалека.