Страсть человека

Юрий Симаченко
Страсть это чувство осязания,
Стегают их ну, как коней,
Для тело это ожидание,
Партнер чтоб был, как чародей.

Для чувств важна тренировка,
И чувства не должна в нас спать,
Там где заряжена винтовка,
Тогда успеха можно ждать.

Ведь в страсти тысячи зарядов,
Где вход в молекулярный мир,
Из частот разных много кладов,
Но, в каждой пары свой кумир.

Страсть есть всегда неповторима,
Сил векторов есть миллион,
Коль в страсти женщина любима,
Тогда желаний нужных клон.