***

Ezopik
Ты ненавидишь гаджеты!
У меня есть последний Айфон,
а ты не рад, а совсем наоборот...
Почему ты не любишь гаджеты?
Гад же ты!
У меня Верту, я её верту.
Алмазной крошкой засыпали каждую черту!
На моей Верту, вензеля на каждом борту!
А ты не восхищаешься моей Верту...
Просто не любишь гаджеты.
Ну и гад же ты!