Серебряный дождь...

Юрий Вербин
  Пошла плотва
Серебряным дождем,
Рыбак в восторге,
Замер в изумленьи,
Вода в реке вдруг вспыхнула огнем,
Всего-то на какое-то
Мгновенье,
Но чудно и прекрасно,
Сказки миг,
Вот так нас жизнь чарует
И прельщает…
Минутка, жаль, та быстро убежит
И серость буден
Вновь тебя
Встречает!