Коль боль для нищих доброта

Радомир Светловзоров
Коль боль для нищих доброта
огонь немыслимый чертог
ноктюрн диктует пустота
но не хватает сложных строк
пожар вселенной догорел
упала башня колдовства
я помню как в глаза смотрел
увидел свет любви тогда..
и там нашел приют души.
коль мир ослаб и счах от зла!
сжимает маску ученик..
а в тишине поет   звезда..