Неожиданный роман

Ирина Кося
У этой ночи была сотня вариантов,
Но она выбрала тебя срывая банк,
И мы шутя, сбивали с неба бриллианты,
И я по сути с места бросился под танк.

Не предвещала огоньков среда скупая,
Что меня дернуло проспект Тверской топтать,
Видать удача точно женщина слепая,
Две пары глаз смогла друг к другу приковать.

Твои ладошки поцелуями наполнил,
Не ты в силки мои, а я попал в капкан,
Слегка чудная с арсеналом гроз и молний,
находка для того кто в сердце хулиган.

и наш союз похож на микс из водки с пивом,
Уносит головы от одного глотка,
Мы 220 в час летим "неторопливо",
Ведь наша жизнь для будней слишком коротка.

Не ясно кара ли ты мне или награда,
И одержим тобою я или всеж люблю,
Я так был рад узнав, что ты не носишь "Prada",
А шубки, туфельки, сережки я куплю.

Из под подола пыльных будней яркой вспышкой,
Твоя мордашка озорная мне в глаза,
Давно за тридцать а влюбился как мальчишка,
Давлю на газ и позабыл где тормоза.

Как с появлением твоим все поменялось,
И яблок краденых я вспомнил тонкий вкус.
Удача на ногу мне встав не извинялась,
Сложив все минусы чтоб получился плюс.