Пожелание

Наталия Бакулина
Не хвалитесь счастьем,- будьте счастливы!
В зное разгулявшихся страстей
Все слова, что могут стать напрасными,
Спрячьте поскорей до худших дней.

Чтите мать с отцом, чтоб в уважении
Ваша подрастала детвора,
Прочь гоните скуку и сомнение,
Доброты ищите,- не добра!

Хлебосольным, песенным и радостным
Дом свой от крыльца и до венца
Поднимите. В общем,- будьте счастливы!
Просто. По-земному. До конца!