Тоска вползала в душу юркой змейкой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тоска вползала в душу юркой змейкой,
Лишь в памяти моей всплывало вновь,
Как называл меня ты - Чародейка!
... Я повстречала новую любовь,
Но почему-то мне судьба-злодейка
Сегодня норов показала свой,
Когда шепнул он тихо: "Чародейка!" -
Мне показалось, снова я с тобой...

Сама себе кажусь прелюбодейкой...
Вдруг поняла, дыханье затая:
Лишь для тебя могу быть Чародейкой -
Все остальные только тень твоя.