Оттенки вечереющего света

Эклер Варлимонт
В оттенках вечереющего света,
В amore - параллельности, мелодии нежнейших красок, рисуют невероятно яркие пейзажи, в прижимистых amore - калейдоскопах оттенками душевных ласок,
Пронизывая обволакивает ореол сердечной чуткости amore - великолепий,
Кружусь в amore - симфонии, в тени твоих душевных благолепий.
В оттенках вечереющего света,
На фоне звезд, мерцающих созвездий, рисует траектории, кружит наша комета,
Нежусь в твоих объятиях, amore - флюидности орнаменты сердечных струн переминают, в потоках согревающей волны,
Так чувственно нежны, amore - водопады в гармонии вселенской полноты,
Пусть за окном кружится летний зной, в объемах духоты...
For your, Queen my heart...

17 июл в 19:30