Рыжие кляксы

Марина Волнорезова
бросила осень
золотые монетки
на путь времени
_______________________

целует осень
трепещущие листья
на прощание
_______________________

напиток грусти
налит щедрой осенью
в чашку без пары
_______________________

рыжие кляксы
кистью бросает время
в летнюю зелень
_______________________

губы осени
облюбовали  кроны
горькая радость
_______________________

лето плюс осень
сложение разных
холод итогом
_______________________

утро стучится
еле слышным шуршаньем          
осени звуки
_______________________

лето - кокетка
словно солнечный зайчик
с рыжей играет
_______________________