Рядышком всегда

Лопатецкая Елена
Мамуля, милая роди меня опять.
На той планете, что зовут Земля!
На самой молодой и лучшей во Вселенной.
Вот только, жизнь проходит здесь мгновенно.
Поэтому хочу опять я эту радость ИСПЫТАТЬ.

В твоих объятьях засыпать, заботу, ласку получать,
И никогда не вспоминать, что жизнь идёт ,
И всё закончится вот -вот.
Мамуля милая, смотри звезда,
Она здесь вечно светит ,светит для тебя.

И так любовь твоя во мне не гаснет никогда,
Как будто путеводная она,
Ведёт к прекрасному всегда.
Там...,будут встречи с близкими, друзьями.
И расставаться я не буду с небесами.
Там мир другой, хотелось бы сказать,
Как РАЙ ЗЕМНОЙ...

Целует солнце, гладят облака, ласкает ветер и поёт луна.
Там, люди облик свой сменили.
Характер сразу все забыли.
Там правят Ангелы добра и не бывает грусти, зла.


СПАСИБО МИЛАЯ МОЯ,ВЕДЬ Я УЗНАЛА ОТ ТЕБЯ, КАК ЭТО ВАЖНО,
            ЖИТЬ ЛЮБЯ.
Я БУДУ РЯДЫШКОМ ВСЕГДА!!!