Рай земной

Наталья Мазур 2
Я бегу туда,где звездопад,
Я бегу туда,где росы ливнем,
я бегу туда,где вешний сад,
трели соловья еще надрывней.
я бегу туда,где снег идет,
на высокой ноте,где метели,
где любви закончился полёт,
лучшие где песни не допели.
Я бегу туда,где дом родной,
в облаках, где прячутся вершины,
я бегу туда,где за чертой,
вспомнятся веселые мотивы.
Я бегу туда,где волн прибой,
где рассвет целуется с зарею,
эдравствуй ,я скажу мой рай земной,
здравствуй ,говорю,и чувств не скрою.