Кривые линии

Саша Сенкевич
Кривые линий их изобилие,
Кривыми линиями я
ремонтирую:
Себя, тебя, ошибки прошлого,
Пойду я криво по незаброшенным,
И криво крикну, кривую песенку,
На этом празднике
Ох как не весело...